ilmarvieirajunior@hotmail.com

NOSSOS SEGUIDORES

segunda-feira, 30 de julho de 2012

CAMPEONATO ENTRE AMIGOS NO CAJUEIRO

Na rodada do Campeonato entre Amigos no Cajueiro neste domingo dia 29/07 no 1 jogo Assentamento Vila Isabel  X  Pitocos, o Pitocos levou a melhor e ganhou o jogo pelo placar de 3 X 1,  O assentamento saiu na frente com gol de Kinho aos 9 minutos do 1° tempo , e logo em seguida aos 22 minutos o jogador Kiki empata o jogo. No 2° tempo aos 24 minutos de bola rolando em um escanteio levantado na area o zagueiro Laion subiu mais alto que a defesa e vira o jogo para o Pitocos, e aos 33 minutos Tarcísio dias que tinha acabado de entrar no jogo marca  dele e faz 3 X 1 final de jogo.
No 2° jogo da rodada tivemos as equipes da Vila Isabel ( 41), Grêmio  X  Gol de Arte, que em um jogo duro forte com varios cartões, para as duas equipes um jogo truncado mais o Arbitro da partida sobre comandar o jogo que terminou 0  X  0