ilmarvieirajunior@hotmail.com

NOSSOS SEGUIDORES

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Seleção de Ibicaraí deu passo importante após vitória sobre Iguaí

Jogando neste domingo(28), no Estádio Municipal da cidade de Iguaí, conhecido como Pedrão, a Seleção Ibicaraiense venceu a equipe local pelo placar de 3 X 0, em jogo valido pela 2ª fase do Campeonato Intermunicipal, edição 2014, promovido pela Federação Baiana de Futebol.

Jogo bom, de duas equipes que se preocupou em jogar futebol. A equipe Ibicaraiense entrou como favorita, pois faz uma campanha melhor e tem um investimento maior que a Seleção de Iguaí. O primeiro tempo a Seleção da casa aproveitou do fator campo, e fez um jogo parelho, onde Ibicaraí só abriu o placar apenas aos 42 minutos do primeiro tempo, através do atacante Pim.

Na segunda etapa Ibicaraí começou melhor, apesar da interferência do arbitro da partida, que se mostrou tendencioso, ao inverter faltas, e expulsar o Marco Nery, numa falta inexistente, e ainda aplicou o cartão amarelo, como o mesmo já havia recebido outro cartão antes, foi expulso. Mesmo com um homem a menos Ibicaraí segui melhor, o mesmo Pim fez aos 23, e Caique aos 36 minutos deram números finais Iguaí 0 X 3 Ibicaraí. A duas equipes voltam a se enfrentar no dia 12/10, no Euclidão, aqui em Ibicaraí.

Ibicaraí jogou com: Aranha, Marco Nery, Alex, Bruno, Fábio, Rondinelli, Lei, Gajão, Caique, Max, Pim(Rafael). Tec. Beto Oliveira.

Iguaí jogou com: Luizinho, Bisouro, Tico, Iago, Paulo Cocá, Rodrigão(Nelmar), Britinho(Ronaldinho), Lucas Cabeção, Van, Lenon, Mateus(Igor). Tec. Jailson Braga.